运动的作文400字
阳光明媚的早上,我来到学校,今天我开心死了,因为学校组织开运动会。我报名参加了跑步,这可是我的强项,今天我一定要拿第一名。
我心想:我在班上能拿第一,就能在学校运动会上拿第一,我这“小飞人”的名号可不是吹出来的!
运动会在兴奋的期待中开始了。我兴高采烈地上场了,在同学们的加油声中,我觉得我的心像长了两只小翅膀快激动得上了天。
正式比赛开始了,我像超人一样往前冲,冲到了第一,心里想着:亲爱的同学们,敬爱的老师,我不会辜负你们对我的希望的!冲啊!我感觉全身充满了力量!突然,我觉得我踩到了什么东东,原来是踩到了鞋带,一刹那,我失去了平衡,我摔倒了,其他同学都跑到前面了。糟糕,糟糕,我一定要反超!我咬咬牙想!
我摸了一下伤口,继续往前跑,跑呀,跑呀,我又跑到了第一名。就快到终点了,我越发加快了速度,我冲过了红线,终于松了口气,我赢了!!!回到教室,同学们都夸我很棒,耶!
今天我不仅拿了第一,还懂得了一个道理,就是做什么事一定要坚持不懈,遇到困难不能退缩,才能取得最终的胜利。
我参加了男子垒球的比赛。轮到我了,我把白白的垒球拿起来,来到指定地点。我把手向右转,然后使劲一扔,雪白的垒球在空中闪耀。它缓缓地飞着,只听“扑通”一声,垒球落地了。第二次,我又拿垒球,向远方扔去,只听“扑通”一声,又落地了,比赛结束了,当听到我获了第三名时,我高兴极了。
虽然运动会结束了,但是我对体育的热爱是不会抹去的。
星期五,一个难忘的日子。这天,我们学校隆重地举行了一场运动会,十分热闹。五年级有很多项目:1200米长跑。800米长跑。400米中长跑。。。。。。
除了运动员,其他没有项目的同学围坐在操场四周,他们是来为运动员加油助威的。
第一项比赛是60米短跑,只听操场上响起了一阵阵此起彼伏的加油声。当然,我们班也不示弱,鼓足了劲大喊加油,当然是我们班第一。60米短跑在震耳欲聋的加油声中结束了,我们班的于冠群拿下了第一名,老师也很高兴,还叫于冠群同学写表扬稿!
还有很多项目,都很有趣,但精彩还在后面呢!
最喜欢的还是四乘一百米接力了,400米也就是两圈,会有两个人互相交棒,也就是最后一棒,接棒,还要合作默契。我跑第四棒,也就是最后一棒。就在跑第二棒的时候,出乎意料的事情发生了———五一班都换棒了,我们班输得好惨!不过,比赛吗,有赢就有输!
这次比赛样我很开心,虽然总分数输给了五一班,很失望,但我们还是那句话,友谊第一,比赛第二。不要把输赢看得太重,也不要因为输赢影响了我们的友谊。期待着下一次运动会的到来。