森林作文300字
你听过森林的声音吗?你见过可爱的小动物吗?你知道森林有几种颜色吗?如果没有,那就请你跟我一起来看看吧!
春天,森林变成了绿色的。鸟儿叽叽喳喳地在森林叫,青蛙呱,喜鹊喳,咯咯咯咯鸡报晓,咩咩咩咩羊在笑,小牛哞哞在唤妈。这一首美妙的动物歌好听不?
调皮的夏哥哥来了,森林越来越绿,小动物们连忙躲了起来,只有森林静静在唱歌。一阵微风吹来,柳树跳起来一支舞,让我想起了一首诗《咏柳》:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
秋姑姑来了,她用手指一点,森林变成了金色的,金风迎来遍地金子,收获丰收的喜悦!
冬爷爷吹着口哨来了,他给森林盖上厚厚的白棉被,白风扬起鹅毛大雪,小动物要睡觉了!这时的森林安静极了!