同桌的作文300字
我已经五年级了,可从来也没换过位子,(因为矮,常坐在教室的第一排)。我的同桌可是换了一个又一个。因为每个年级我都有一个新的同桌。这不,原来和xxx坐得好好的,这会儿又换成xxx了。说起同桌,我就说说现在的xxx吧。
一、大眼睛,薄嘴唇。
你别说,我的同桌长得还真不懒,一双水汪汪的大眼睛,可好看啦,再加上那两片红中透红的薄嘴唇,就显得更可爱了。
二、手肥。
你别看他长得不怎么胖,但手可肥了,让他甩一下手,多余的肉左摇右摆的,让人看了就想大笑一阵子。
三、爱讲笑话。
听,哪儿传来了笑声?那肯定又是我的同桌在跟同学讲笑话了,看大家脸上也肯定又乐开了花。
四、可爱。
别看他学习不那么聪明,但其他方面真的是很可爱的。有时会摆出各种造型来逗你呢?要是生气的时候去找他玩,准保气也没了,因为他的每个动作,让你看了后总会哈哈大笑。
瞧,这就是我的同桌,你觉得他怎样呢?