带着心中的惊喜,我来到梦想中的大连鲅鱼圈的海滩。
早上,太阳像个懒汉慢慢地升上天空,把一抹抹鲜红投入水中,激起一阵阵浪花,亲昵地吻着我的小脚丫。银白色的小鱼儿在水里欢快地游着。慢慢平息的海面像面镜子,倒映着蓝天、倒映着白云。海鸥随着白云在天空飞翔,翅膀时不时拍一下海面,打破海面的平静。
你瞧!沙滩上时不时出现一个个小水洼。螃蟹穿着红色的衣裳,挥舞着它的大手来到金色的沙滩,傲娇的样子就像个大领导。海水不停地向岸边涌来,把沙滩打得湿湿的。
到了晚上,月亮穿过轻纱似的薄云,来到空中。海上便撒满了银光,海风掠过海面轻轻地吹着,激起的白色浪花一浪一浪打在岸上。
明年我一定还会来到这里,感受这海的美妙。