未来的作文300字
在发达的20xx年,我将发明一种鞋----会飞的多功能鞋。
这种鞋又奇特又漂亮,鞋后跟有许多美丽的颜色鲜艳的条纹,有蓝的、 有红的、有绿的、还有粉的。这些条纹有许许多多的作用,蓝色可以调节 各种各样美丽无比的颜色,红色条纹可以让鞋像变魔术一样,变成冬天的 棉鞋和夏天的凉鞋。
其中,绿色条纹和粉色条纹的功能非常强大。只要你轻轻的碰一下绿 色条纹,说一声:“飞!”这双鞋就可以自动飞起来,飞到你想去的地方, 到达目的地后自己便可以停下来,落下去。这样不用来来去去得走路,又 累有麻烦,多浪费时间呀。粉色条纹可以帮你指引家的路程和方向。如果, 你在一个陌生的地方迷了路,只要你穿上这双漂亮的多功能鞋,碰一下粉 色条纹多功能鞋就可以发出亮光,你沿着亮光走,就可以找到回家的路了。
大家快来看!这双未来的鞋的功能好多呀!你喜欢这双鞋吗?