未来的作文300字
我正在想象我未来的家,时光老人出现了,时光老人说:“你是不是想知道你未来的家是什么样子的?”我说:“是的。”
接着时光老人就带我进入了时光空间中。时光老人打了个响指,一辆跑车出现了,接着时光老人在一个很像计时器的上面输入了3021年,并且让我坐在跑车上,时光老人一踩油门就到了3021年。“你下来吧!”时光老人说。后来我就和时光老人走出时光空间,那一刻我的心跳得很快。
我和时光老人来到了目的地。我第一眼看见的就是一个客厅。我看见了沙发,那个沙发好像有3个按键,我按了个红色按键,沙发立刻变成了一张桌子,桌子上摆满了水果,让人直流口水。接着我又按了一个黄色按键,桌子又变成了一张床,躺在上面就像躺在棉花上一样,非常舒适。我又按了一个蓝色键,床变成了一个机器人。它还会说话、做饭。最后我从窗口往外看,这里很高,原来我在20楼。这时时光老人说:“你该走了。”我还不愿意走。
妈妈的声音出现了:“宝贝起床了。”原来是场梦啊!我一定好好学习,长大以后要真的建造出这样的房子。