小猫小学作文300字
柔柔是我们家的一只小猫,它的顽皮给我们一家带来了不少欢笑呢!
柔柔的眼睛是黄色的,夜里在灯光的照射下它的眼睛是碧绿的,就像翡翠一样晶莹剔透!在嘴巴的两边分布着好几根长长的胡须,那胡须可是有大作用的,可以帮助柔柔探测老鼠洞的长度。柔柔的毛发是黄色的,可好看了!
别看柔柔平时很乖,它调皮起来,非把房顶掀了不可!一根鸡毛、一个线团都是它的好玩具。它会追着线团满世界跑,把我的卧室搞得一塌糊涂,不管你怎么骂它,它就是不理你,反而玩得更凶!
有一次,我正在书桌上写作文,柔柔跳上桌来,在我的稿纸上踩了几朵黑黑的小梅花。我先是一愣,对着柔柔破口大骂:“柔柔!你看我刚刚写好的作文都被你“毁容”了!”柔柔大概没见我发这么大的火,吓得趴在地上,用眼巴巴的眼神看着我。似乎在说:“对不起,小主人,你原谅我吧!”我看着柔柔,既生气又无奈,只好怪我自己养了一只这样的猫啊!
动物和我们人类是好朋友,我们也应该好好珍惜他们哦!