春天作文300字
春姐姐悄悄地来到我们身边,来到了我们的校园。
校园的天空又高又蓝,走进校园,带有花儿一般清香的微风迎面扑来,让人感到清凉而舒适。
学校的“荔园”里有着许多不知名的野花野草, 野花在灿烂的阳光下争奇斗艳; 野草却在露珠的滋润下顽强地生长, 使人感觉到它的坚强。 荔枝树长出了新的嫩牙, 虽然这时还没有长出荔枝来, 但是荔枝花也让人感觉到别有一番风味。
校园里的古榕树, 也是一道美丽的风景线, 快看! 榕树也趁着春天还没有在儿” “旅行完毕”! 之前换上了” “新装”! 这位榕树老大爷年纪也不小了, 己有一百多年的历史, 它看着一代代学生们长大成人, 到达知识的彼岸;它看着学校的不断发展和老师们无私的付出; 我们学校里的风风雨雨, 酸。 甜。 苦。 辣。 一草一树,它都记得清淸楚楚。 春天, 我们在榕树下玩耍;夏天, 我们在榕树下乖凉说笑;秋天 , 大家喜欢在榕树下画画写生; 冬天, 我们喜欢在树下做运动……
一阵微微的凉风迎面而来, 吹得树杈相互交错, 一颗颗小果子往下掉, 构成一道优美的风景, 也像是在弹奏着一首四季大自然交响曲。
我的校园真让人感到心旷神怡!