雪的作文300字
今年的天气真怪,前几天都穿夏天的衣服了,可今天我又穿上了厚厚的羽绒服。
早上起床时,听妈妈说下雪了,我很奇怪:“不可能!真的吗?”妈妈让我自己看。果然呀,我看到外面是白花花的一片,心想:不会是做梦吧,现在可是春天呀!可是,当我们走出家门时,迎面吹来一阵刺骨的寒风,好象是几只小蚂蚁爬上了我的脖子,痒痒的,冷冷的。来到了学校,同学们都在打雪仗,一个个都把白花花的雪抓起来,团成球状,扔向别人。
下课喽!我和小伙伴也跑到操场上玩雪,不过,我们怕把衣服弄湿,所以就改了一种玩法:先把雪团成球状,再往高空扔,谁扔的高谁就胜利,我们玩了好多次,终于上课铃响了,我们赶紧跑向教室,还说好下节课继续玩!
哈哈!我们玩的真开心!