雪的作文300字
打雪仗是冬天里必不可少的,你知道打雪仗怎么玩的吗?它是这样玩的,先把一堆雪揉成一个球,然后把雪球扔出去,最后打到人就可以加一分,那个被打到的人就不能玩了,哪个人把全部的人打到了他或她就赢了。
有一天,我中午睡觉起来,看见外面积满了雪,我起来穿上衣服,下楼找我的好朋友去玩,我找了六个小朋友,我们三人一队,分成两队。我先趁他们不注意抓起了一把雪,揉成一个球,朝对方的队打了过去,打到了他们队的一个人,就这样,你追我赶,手和脸都冻的通红通红的,可是我们身上却热呼呼的,这是一个开心的一天。
记得还有一次,鹅毛大雪下了整整一夜,我从被窝爬起来,看见整个世界都是银装素裹。我连忙穿上衣服飞奔下楼,去找小朋友玩,我们不像上次一样分队了,今天是个人自由发挥,游戏开始了,我又趁他们没有注意,随手抓起一把雪,朝他们打过去,我的雪球穿过第一个人和第二个人直接打到第三个人,那个小朋友看着我,好像在说:“你不要太嚣张。她忽然抓起一把雪,朝我打过来,我机智一闪,躲过了她的雪球,其他的小朋友就没这么幸运了……
我们玩的很开心,又下起了鹅毛大雪,我们的脚印也慢慢的消失了。