我心中的校园是一个美丽的校园,大家在这里学习都很快乐——因为这是个高科技校园。
刚到门口,有一个刷卡机,只要把学生卡往上面一刷,门就会开启。进了门,有一条履带,上面有一把椅子和一个篮子,只要输入自己的班级,把书包放在篮子里,履带就会自动把人转到班级去。
操场本来很小,但是,下课铃一响,操场就会变很大,有篮球场、足球场、羽毛球场、游泳池……
花圃里的花更有趣,如果觉得自己很愤怒,可以找红色的花谈心,如果很伤心,可以找蓝色的花为你讲笑话,这样觉得心情很舒畅。
最高科技的要数教室了,桌子如果太小可以变大、变长,椅子也可以自动调节高矮,只要按作业上面按钮,作业就会自动“飞”到组长那里去,组长也不用一桌一桌地跑着收了,如果组长不在,登记本也会一本一本为组长登记。黑板也是高科技的,老师只要说什么,后面再说一个“写”字,黑板上就会写出老师说的话,黑板旁边有一个按钮,只要按一下,再点一下要擦掉的字或句,那些字或句就会立刻消失,这样老师也方便多了。
我心目中的校园有四大优点:节能、安全、方便、实用。希望以后能梦想成真!