五一的日记
20xx.4.29 星期六天气:晴
今天是“五一”三天连假的第一天。爸爸、妈妈都在班上,爷爷、奶奶又去星湖湾新房忙装璜去了,把我一个人丢在家里他们很不放心,于是叫我跟妈妈去它班上。我想也不错,于是提出骑着我的“捷安特”,正好练练我的技艺,谢天谢地,妈妈竟同意了。我那个高兴劲儿你知道吗?
我骑着我心爱的“捷安特”,在妈妈的陪护监督下,我一路欢畅,一路歌,是那么的轻松,那么的激情,文峰大桥那么陡,我竟然也没有下车哦!二十分钟到达妈妈的单位,哟,骑车的感觉就是不错!真爽啊。我多么想爸妈他们多给我这些机会啊!
下午,爸爸下班了,他又陪护我,让我骑着“捷安特”去了星湖湾新房那里。可惜,他把我的“捷安特”锁到车库里去了。我多么想爸妈他们多给我这些锻炼的机会啊!好好表现,慢慢等待吧。