9月15日 星期三多云
今天中午,我们做了一些曲奇饼干,真的太美味了!
首先,老师准备好材料,开始选人,当听到老师说:“最好是心灵手巧的。”我想:唉,算了,我做曲奇的话,可能在我手里就做成其他的了。手不自觉地放了下去。
老师开始放黄油了,那个味道简直就是我心目中奶油冰淇淋的味道,真的太香了!
过了好一会儿,终于开始挤了。我的同学们挤得千奇百怪,我觉得我挤不好,就等到老师让捏的时候捏。我把面团拿在手里,左想想右想想也不知道捏什么,就捏出了一个长方体,还不错!
出锅了!哇!这也太好吃了吧!