过生日日记
今天是张杰飞的生日,他邀请我和另外几个同学一起到欧尚超市的肯德基店和他一起过生日。天上飘着鹅毛大雪,11时左右我们都到齐了。我们给张杰飞送上了生日贺卡和小礼物。接着,喇叭里响起了生日快乐的乐曲,随着乐曲服务员点燃了蛋糕上的生日蜡烛,我们也一起唱起了生日快乐歌,祝张杰飞生日快乐。最后张杰飞妈妈切开了蛋糕,分给我们每人一大块,我们一边吃着蛋糕,一边喝着可乐,吃得很开心。吃完后,我们在儿童游乐区玩起了游戏。我们在欢声笑语中度过了张杰飞的生日。