周末的日记
20xx年12月7日
星期五
今天下午,放学后,妈妈带我到步行街去溜冰,我溜累了,妈妈带我到德克士去吃东西。里面有好多人,好多东西,我点了照烧鸡肉盖饭。这个饭是由黄瓜、鸡蛋、鸡肉、小磨菇和红萝卜这些组成的,这个饭看上去真好看。我让妈妈回去也给我做这种饭、
周末日记第二则
20xx年11月21日星期天雨
今天天气不好,早晨起来就发现外面在下雨,所以今天哪儿都没去。
上午做完数学作业后,妈妈陪我玩了一会气球,把气球当成排球打。气球在我和妈妈的头顶上飘来飘去,我打得汗都出来了。但是我觉得挺好玩的。
我觉得在家里也挺有趣的。