日记我的妈妈
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝每当听到这首熟悉的歌曲,我就想起了我亲爱的妈妈!
我的妈妈是一名教师,她每天起早贪黑、不辞辛苦地工作,可是她下班回家,还要拖着疲惫的身体为我洗衣、做饭、辅导功课,看到妈妈头上的汗珠,我心疼地说:妈妈,你累吗?妈妈笑着说:不累,只要你好好学习,妈妈再苦再累心里也是甜蜜的。听了妈妈的话,我被深深地感动了!我一定要好好学习,天天向上!取得优异的成绩,报答妈妈的养育之恩!
妈妈对我的爱像天上的星星数也数不完,我爱我的妈妈,我为我有这样的好妈妈感到骄傲、自豪!
日记我的妈妈15
今天是妈妈的节日,祝妈妈继而快乐。
今天,我对妈妈说:“我来帮你做家务,让你歇歇吧。”好“。吃完中午饭,我收拾了桌子上的碗筷,又把桌子擦了一遍”然后,我来到厨房洗碗,最后,我又把家里的地拖的干干净净,妈妈看见开心的笑了,说:“干得真好,女儿长大了”妈妈表扬了我,我心里乐滋滋。母亲节过得真开心,我也开心
最后,祝我们的母亲节日快乐!幸福美满!身体健康!长寿!