今天,我下定决心,决定每天去对面学校操场上踢足球,打篮球,打乒乓球。
下午六点,烈日炎炎,我和妈妈、姐姐、哥哥……一起去踢足球。我妈妈开球,把球放在中间,我就把球抢走了,我在得意时,不好!对方有人就过来抢球了,我把球传给了队友,对方卷土重来,把我们的球抢走了,我见大事不好,飞速过去,一个“推土机铲球”,又把球抢走了。我跑到对方的球门前,准备射门,我又来一个“龙卷风射门”守门员只碰到了球,但是还是进了。
我们就这样踢到了晚上七点,妈妈说:“今天到此结束,各位运动员们,我们明天再来,好不好!”我们齐声说:“好!
今天踢足球踢得真开心。