父亲节日记
6月17日,是一个大家都知道的节日,那就是——父亲节。在那天,我亲手送给了爸爸一个礼物。想知道礼物是什么吗?接着往下看吧!
那天,姐姐忽然神神秘秘地跑来,抬头看了看四周,见没人,在我耳边悄悄地说:”你知道吗?今天是父亲节。我们叫上妈妈和弟弟一起给爸爸做个礼物吧。“我答应了。
于是,我们拿来材料开始做了……
过了一会儿,我们做好了。我们决定装作不知道今天是父亲节,然后再给爸爸一个大惊喜。
吃饭时,弟弟忽然来了一句:”我们还是把礼物给爸爸吧,别搞什么惊喜了——爸爸,今天父亲节,我们送你一件礼物!“弟弟这个大嘴巴,怎么什么都说呀。
我们给不了爸爸惊喜了,只能把礼物直给爸爸了。我们把礼物给爸爸,说了声:”祝你节日快乐。“爸爸接过礼物,激动地说:”谢谢大家。正好我的笔太多,可以用它来装。“
你猜到礼物是什么了吗?答案是——笔筒。