父亲节日记
父亲节快到了,同学们都给爸爸准备了礼物,而我却只想对爸爸说几句心里话。
人们都说,母爱是最伟大的,但我说父爱同样伟大。
有一个冬天的晚上,我突然肚子剧烈地绞痛,我痛苦地弯着腰,用手捂着肚子,慢慢地挪到您的卧室。您一看到我的样子,满脸惊惶地、飞快地跳下床,带着一脸担心的表情赶紧把我抱进被窝。我还没来得及说话,肚子一阵翻山倒海,忍不住吐了一地。
您着急地问我:“肚子还疼吗?”,我声音微弱地回答:“疼。”您赶紧把我抱到了大床上,边盖被子边说:“快躺进去,别冻着了。”而您却只穿着睡衣睡裤,赶紧到寒冷的厨房,给我倒了杯热水,让我把嘴里的臭味漱掉。然后顾不上冷、顾不上臭、顾不上脏,把我吐的东西一一擦拭干净。
爸爸,我想对您说:“我一定不会辜负您的期待,一定会考个好成绩来报答您。”