父亲节日记
年年都过父亲节,相同的节日,不同的是岁月远去。父亲一年年老去,我一年年的长大。
每年六月的第三个星期日是父亲节,在一片祝贺声中,我也在思考父亲这个词,想想父亲在我生活中意味着什么?
每一天我都能感到,远远有个身影在注视着我,无论是学习,还是生活,都牵动着他的心,那个人就是父亲。
虽然话不多,但像我在黑暗中的一盏明灯,照着我前进中的方向。每时每刻的关怀又像是一把伞,护着我成长壮大。更像是一座山,给我依靠,给我力量。
父亲,是你给我了一片蓝天,让我去翱翔,是你给我了一片沃土,让我长大成人。
祝天下的父亲健康幸福,父亲节快乐。