父亲节日记
20xx月X日 星期X 晴父亲节到了,小红和妈妈商量着送给父亲什么礼物,怎样才能够让父亲开心呢?
小红想了个好主意,她对妈妈说:“妈妈,我们每人亲手做张贺卡送给父亲吧。”妈妈说:“这个主意不错。” 说完妈妈把做贺卡的材料找了出来,有剪刀、彩纸、双面胶。
一切准备好了,可以开始做了,首先小红把父亲最喜欢的颜色的彩纸拿出来,再用剪刀剪出一些爱心形状的图案,接着用双面胶布把爱心贴在贺卡上,然后写上祝福的字,最后两张贺卡做好了。
晚上,父亲回到家,小红和妈妈把早以准备好的贺卡送到父亲手里,父亲高兴地流下了眼泪。