除夕的日记
昨天是除夕,大年三十,人们都回家团聚了。爸爸把奶奶接到我们家,晚上我跟奶奶、大伯、爸爸、妈妈、帅帅哥哥一起去饭店吃年夜饭。我跟帅帅哥大妈和奶奶吃饭前去楼下放焰火了,是手拿的小刺花,开始我很害怕,不敢拿,后来我看帅帅哥哥拿起来都不害怕,所以我就敢拿了。然后我们上楼吃饭,我最喜欢吃的是凉拌茄子和牛仔骨,我吃得很多,都撑着了。
回到家我们看春晚,我看有一个叔叔和一个阿姨他们在舞台上表演舞蹈,表演得特别好,那个叔叔很有劲,他用两条胳膊就把阿姨举起来了。这一天我玩得很开心。