周末的日记
XX年08月26日 星期五 天气:晴
周末阳光灿烂,我的心情格外好。
我骑着妈妈新给我买的自行车转了一圈又一圈,这时,我想念的姑姑突然出现在我的面前,我兴奋极了,连蹦带跳地把姑姑领回家。姑姑是来给我小叔叔打扫新房卫生的。于是,我们来到小叔叔家,我和姑姑边说边干,姑姑给我讲了很多她和我爸爸他们小时侯的故事,听得我津津有味,并且听到他们受苦的经历时,我就流泪了,心里酸酸的。我觉得我现在真幸福啊,我如果不珍惜,不努力学习怎么能对得起我得爸爸和妈妈呢?我长大了一定让他们好好享福。时间过的可真快啊!
不知不觉中我们把房间打扫得干干净净的,姑姑夸我真能干!我的这个周末别提多快乐了!