重阳节日记
再过几十年我就老了,等我老了,胡子白了,头发也白了,就连走路都很慢。到那时候我会有儿子、女儿、孙子、孙女,他们会很孝顺我,我也很喜欢他们。我希望他们快快乐乐的。我会带他们去公园玩,带他们买衣服,和他们下象棋玩跳棋,当他们不会写作业的时候我会教他们,等他们写完了作业我还可以让他们玩半个小时的电脑。夏天我还会买一些冰棍放在冰箱里给他们吃,但是一天只能吃一根,有时候吃完晚饭还会带他们去图书馆看书,还会买一些书给他们。
今天是九九重阳节,祝全天下的老人身体健康长命百岁!