今天妈妈带我去名著书城看书了。到名著书城的第一件事就是找书。妈妈在那看智力书,我找的书是《保姆狗的阴谋》。那本书的主人公是笑猫和地包天,他们之间发生了很多有趣的故事,我看得津津有味,非常入迷。一共有一百五十页我已经看了七十多页了。我争取用两天的时间把它看完。没多一会儿妈妈也找好书了,名字叫《越玩越聪明》。上面出了一道题,是:动物园有两只熊。雄熊每顿吃三十斤牛肉,雌熊每顿吃二十斤牛肉,幼熊每顿吃十斤牛肉,但饲养员每天只买回二十斤牛肉,问有熊挨饿吗?当时我猜错了。我感觉很有趣,就要了这本书。
去名著书城看书,是我的乐趣。