除夕的日记
除夕中午,我和爸爸妈妈终于回到沈阳了我回到家真高兴,爷爷奶奶大伯二伯,姑姑还有哥哥姐姐,我们一大家人真热闹晚上姑姑做了一大桌好吃的饭菜,一家人吃得很开心吃晚饭我和哥哥姐姐玩,大人们看春晚,大伯大伯母还有姑姑一起包饺子,我也包了一个可是包的不好看姑姑交我我背十二生肖,我背到了,姑姑奖励了我特殊的饺子.
快到十二点了,外面想起了震耳欲聋的鞭炮声,新年的钟声敲响了,我和爸爸还有哥哥下楼放鞭炮,我们的礼炮太漂亮了,每个大人都给了我压岁钱,我要存起来教学费.
除夕我过得真高兴呀!