伟大的鲁迅先生说过“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”但又有多少人遵守了这句名言合理自己的规划时间呢!
有些人,不珍惜眼前的时光,不断的挥霍时间,等到自己老了,背驼了,走不动了,才后悔起自己没有珍惜时间。时间就像离弦的箭,匆匆离去。所以我们要珍惜眼前的时光,珍惜眼前的人,谁知道下一秒会发生了什么,我们要珍惜一分一秒的时间,不让它离我们而去!
时间是一名匆匆的过客,总是在我们不注意时,偷偷离我们而去;时间就像一把皮鞭,鞭策我们追赶人生的目标;时间就像流水,一去不复返。请珍惜时间,谢谢!