今天回家后,我发现衣服的袋子破了,就叫了一声:“妈妈,我的衣服破了。”,妈妈说:“回家再补吧。”我想了想:要不我自己试着补补看吧。于是,我拿来了针线盒,先针线穿了,就一针一针地认真地缝了起来。不一会儿,就缝好了,妈妈看见了,直夸我,真了不起。
今天我们去秋游了,去卧龙山公园。
我们上车的时候非常拥挤,因为是两个班级乘坐一辆车的,即便这样大家还是很开心。到了卧龙山公园大家都迫不及待的下车,我们走了一会路,来到了公园的一棵大树下。同学们铺上了报纸,可我们这组同学没有铺上报纸,因为杨博钦有野餐垫。我们坐下来把各自的零食拿出来,大家一起分享。我们还玩了一个游戏。结束的时候老师让我们把垃圾清理干净。然后我们就坐车回学校了。今天可真开心啊。