20xx年3月15日星期六晴
一说到面包树大家都很好奇吧你们肯定会认为面包不就是用面粉做的吗怎么会在树上呢下面请听我说吧
在南太平洋的一些岛屿上的居民们,他们吃的面包却是从树上摘下来的,所以这种树就叫面包树。他们从树上摘下来面包果以后,在火上烘烤到黄色就可以吃了。闻起来香香的,尝起来甜甜的、又酸酸的,风味和面包差不多。哦,对了,还有一点是最重要的,那面包树的树枝上、树杆上、直到树根都会结果。啊,如果我能尝到这种长在树上的面包该有多好啊,我该有多兴奋啊!你们想不想吃到呢?