关于圣诞的日记
圣诞节马上就要到了,今年的圣诞老人还会给我送礼物吗?
想一想去年,我一直想要一个音乐水晶球。这是一个特别漂亮的音乐球!它圆圆的身体是透明的,里面的小熊和兔子并排坐着,它们幸福地笑着。这个音乐水晶球还有个特别的地方就是球里面除了有透明的水以外,还有亮闪闪的小片片,当发条转动的时候,水晶球一边旋转一边发出动听的音乐,美丽极了!……当时我挺特别想要这个水晶音乐球,于是我就把它画出来了。平安夜那天,我早早地睡了,第二天一大早我醒来的时候,桌子上放着一个我一直想要的水晶音乐球和一个大大的抱抱熊!当时我开心极了!
今年我还不知道想要什么礼呢!等我想好了就把它画出来,贴在窗户上,相信圣诞老人一定会看见,我也一定会收到自己想要的礼物!