今天,我听妈妈说泰伯庙广场有猜灯谜的活动,这一听,我可开心啦!因为灯谜猜对了还有奖品呢!于是,我就兴高采烈的和爷爷出发了。
可是,到了广场我就开心不起来了。因为广场上竟然连一个人都没有,爷爷说可能还没开始,叫我等一会儿,可是我等了快一个小时了,还是没有看见,我实在是没有耐心了,于是起身就走,爷爷也只有跟了上来。
走着走着,我看见不远处有一盏一盏的孔明灯正飞向一望无际的天空,我就立马拉着爷爷到孔明灯的放飞处,买了一盏孔明灯,马上放了起来。我看着一盏盏五颜六色的孔明灯,心里乐开了花 。
今天,虽然白高兴了一场,但还是很happy呀!