好朋友日记
我的好朋友是李昊轩,他是一个活泼可爱的小男孩儿,留着短短的寸头,长着一张圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下面还有一双会说话的明亮的大眼睛,穿着一件黑色毛衣和干净整洁的秋季校裤。
我们天天在一起上学还在一个班级,他坐在我的后面,我感觉我俩上课都比较认真听讲。
我们最喜欢上体育课了。和他一起踢足球,我们互相追逐着、奔跑着,累得气喘吁吁。踢累了就用腿夹着球一蹦一跳地向前冲,他在左,我在右,他传给我,我传给他,玩的花样可多了。
我特别喜欢和他一起玩儿,这就是我的好朋友——李昊轩。