10月4日星期一晴
今天早上,妈妈告诉我们可以去动物园玩。我和哥哥欣喜若狂,都快要跳了起。
我和妈妈本以为到了国庆的第四天,人已经少了很多,但是没想到我们还没到动物园的门口,就看到外面排这长长的队伍。
我们去看了海狮的表演场。我看见了海狮们表演的套圈,它们聪明极了,我们还看到了它们水中翻滚、水上顶球,它们可真是多才多艺呀!海狮表演结束之后,会有很多小朋友去和他拍照留作纪念,但是排队的人太多了,我们等不及了,只能放弃和可爱的小海狮拍照了。我们还看到孔雀开屏,它长长的绿色尾巴上布满了蓝色的大眼睛,像一把五彩斑斓的扇子。
接着我们又看了许多动物,比如说大象、大猩猩、猴子、各种各样的飞禽……他们有的可爱,有的凶猛的,还有的玲珑可爱,虽然形态各异,但都让人十分喜爱。
我们的动物园之旅就这样愉快地结束了。