小学生寒假日记
2月10日星期三天气晴
一秒钟的和好
前几天,我和邻居尹涵茹打架了,可是今天,却啥也没说就和好了。
早上,我和年年(年年是我家的第二只狗)一起在后院里玩。突然!我看见尹涵茹和她的弟弟也在这儿,离我不到几米的样子。
不知道为什么,我一时间忘记了与她的不快,想也没想就朝她喊:“尹涵茹!来玩儿啊! ”我本以为她不会答应或同意,可是,令我吃惊的是,她竟然跟我一边招手一边说:“好的,我这就来!”
有的时候,和好需要很长时间,有时和好只需一秒钟。
小学生寒假日记14
寒假里,我独自在家,奇思妙想,拿出张白纸,折起了纸飞机。