有一天,我出去散心。忽然发现有一个圆圆黄黄的东西挂在树上。
我爬到树上准备去吃那个东西。突然一群蜜蜂朝我扑来,我大叫:"走开,不要妨碍我吃东西。"蜜蜂们愤怒的说:"要是你敢过来,我们就蛰死你!"
过了一会儿,我趁蜜蜂不注意时吃了一口。蜜蜂的领头发现了,就趁我不注意时蛰了我一下。我转过身,发现自己屁股上起了一个大包,不久我就失去了知觉。
等我醒来时,已经在家里了。妈妈问我:"你知道那个黄黄的东西是什么吗?那是蜜蜂的家,你跑到蜜蜂家里吃东西了。"这时我才知道,原来自己吃的是蜂蜜。