星期天日记
星期天,有什么可怕的。你们也许这样认为。可是,我认为星期天对我来说简直是太不可私议了。因为每个星期天,妈妈就让我在房间里做那些烦躁无味的试题。让我在题海中游来游去。唉!这有什么办法呢?谁叫她是我妈妈呢,母命难为啊!我知道望子成龙,望女成凤是为我好。我也懂得妈妈的苦心,可是玩是孩子的天性,是很难改变的。星期天妈妈让我先把数学试卷写三页,然后再把语文试卷写五页,再把英语试卷写二页,还要背二课科学,背二课英语,还要做一张奥数卷,唉,我真是拿她没办法呀!就做呗!要不怎么办呢?这么多做也做不完就算做完了,也不能去玩,还要看课外书。一天就这样过去了。此时,我已一身疲惫。唉!总算下熬到睡觉了。睡吧,明天又是忙碌的一天呀!
唉,星期天啊!你让我太忙碌了,赶快从我的生命中消失吧!