红海行动观后感
大年初三去看了《红海行动》,看之前就知道是一部类似《战狼2》的战斗电影,所以觉得也就是随便看看,因为《战狼2》我只看了一半就看不下去了,剧情太老套了。可当看完《红海行动》之后,我的观后感用一个字形容是“燃”,两个字“超燃”,三个字“超预期”!
《红海行动》这部电影的制作总成本达到5亿人民币的预算,方面的预算就高达2亿人民币,片中出现的武器装备种类达到四五十种之多,中国海军为影片的拍摄提供了大力的支持!所以,电影里的战斗场面超级劲爆,让人热血喷张,肾上腺素飙升!
《红海行动》的导演是林超贤,这次我真真正正记住了这个名字,原来他是《湄公河行动》的导演,是《逆战》《证人》《线人》等影片的导演,被誉为“华语影坛最会拍枪战场面的导演之一”,怪不得他的动作和战斗片拍的炉火纯青,燃爆全场!