四年级的我作文300字
汽车在我家不仅是一种交通工具,还是我的家人,所以我爱它。
我家汽车的外形很特别,它的长得高高壮壮,穿着白色的漆皮衣。在前面后面都扣着别针,是含有字母“w”的圆形别针,是不是很时髦!我相信聪明的小朋友已经猜出来了。我家的汽车就是上海大众,也就是我家的小白。
坐在我家小白的肚子里,不仅能够听音乐,还可以听广播。当天气好的时候,还可以打开它的帽子——天窗,听着音乐,看着蓝天白云,呼吸着新鲜的空气,真是一种享受啊!车内还配备倒车仪,在倒车的时候会显示出,再车的后方是否有障碍物或者小朋友,并且会及时的提醒我们注意后方,是不是很细心呢?
小白在我家的任务很是重大。每天都得接送我上学,陪妈妈去上班,它是我家不可或缺的一员!我估计的风姑娘嫉妒我家小白的外衣好看,总是给它披上一层灰纱,遮挡住它的美丽身姿。所以我总是在放假期间,拎着我的小水桶,拿着我的清洗工具箱,给小白洗澡澡!每次给小白洗澡的时候我都会感到特别的幸福,洗完后特别的有成就感。
这就是我家的小白,你爱上它了吗?可惜它已经是我家的了哦!
我经常给它们喂食。有一次,我扔了一块很大的肉给它们吃。它们警惕地左右瞧了瞧,发现没有“敌人”,这时,它们几乎在同一时间迅速伸长脖子咬到了这块肉,于是展开了一场激烈的拉锯赛。这场比赛可真热闹啊!双方用自己的前脚踢对方,它们争得互不相让,杀得难分难解。这时,较大的乌龟前脚用力扒开另一只乌龟,嘴并不放松,拼命把肉扯过来。它终于成功了,津津有味地吃起来,得意洋洋的笑了。
到了寒冷的冬天,乌龟正在我给它们安装的“房子”里冬眠。可是我太大意了,把乌龟的事忘得一干二净,等我想起去看它们时,有一只乌龟已经双眼紧闭,奄奄一息了。我伤心极了,于是下定决心,一定要好好保护另一只乌龟。我喜欢我家的小乌龟!
我眼中的校园是美丽的。春天来了,你们看校园里的柳树醒了,展开了黄绿的嫩叶,枝条在微微的清风中柔和的拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞呢!小草一闻到春天的气息,昏昏欲睡的从土里探出了小脑袋,松柏也渐渐地苏醒了过来。其他的小树苗个个腰身挺拔,挥舞着嫩叶向我们招手致意呢!花池里那美丽的花朵五彩缤纷、争奇斗艳美丽极了。
我眼中的校园是快乐的。下课铃响了,同学们像小鸟一样奔向操场,寂静的操场顿时热闹起来,男生踢足球、打沙包。女生踢毽子、跳绳。校园里充满了欢声笑语。
我眼中的校园是知识的海洋。你听,教室里传来了朗朗的读书声和回答问题的声音。你看,辛勤的园丁传授给我们知识,教我们做人的道理,即使他们的嗓子已经哑了,但还是坚持给我们讲课,维持课堂纪律。我要说声谢谢你老师
我眼中的校园就是我的家,这里满着快乐与温馨。当我们为这个家做出一点点是贡献的时候,我会自豪的说:“我爱我的家、我爱我的校园。”