美丽的校园四年级作文300字
我们的校园美丽极了。
走进校园的正前方是高大的教学楼。这时微风吹过来,闻到了淡淡的花香,在周围寻找便找到了它们。柳树姑娘梳理着长长的头发;玉兰小姐散发着微微的花香;冬青树抽出嫩红的新叶,对着大家羞涩的笑。
柳树姑娘抽出了新的枝条,弯弯的身躯让它显得格外娇小,真像一个小妹妹坐在家门口梳理辫子。垂下来的柳条在微风中飞扬,像妈妈的那双充满爱的手抚摸我的脸庞,小小的柳花还对外面的一切充满了好奇。随着柳叶又看到了玉兰。
那亭亭玉立的玉兰散发出微微的清香,那雪白的花朵正羞涩的远望。在细细的春雨中,雪白的玉兰花显得格外的艳丽,在雨中顽强生长,在玉兰那娇小的身旁是四季常青的冬青。
冬青无论在狂风中,还是在暴雨里,冬青都绝不退缩,在风中行,雨中走,正如它的名字:冬青。它在四季永远永远是一副生机勃勃的样子。
这样的柳伴随着这样的花,这样的花陪伴着这样的冬青,这样的冬青尾随着这样的柳,像是走进了一幅幅画卷之中。作文
每天一早,我都高高兴兴地来到这里个校园,首先看到的是,一个正方形的国旗台,边长大约三米,它是由土红色的大理石砌成的,上面是十七个矮矮的栏杆,栏杆是金黄色的,栏杆是由金黄色的链子连起得,里面是一个长长的旗杆,是由不锈钢做的,上面有随风高高飘扬的国旗,国旗台的周围是用五颜六色的花,很漂亮。旗台的前面有八个金光闪闪的大字‘祖国利益高于一切’。
再往左边看,是一个草坪,里面有一圈翠绿的叶子,围绕着里面的有三个漂亮精美的梅花鹿和三个蘑菇都使用一些东西弄成的,里面还有许多五颜六色的花和一群枝叶茂盛的小草。外面还有各种各样的树,树上开满了五彩缤纷的花。
校园的国旗台和草坪真是太美了,我在这度过了快乐的一天又一天,总之一句话“校园给我了快乐。”
美丽的校园我们美丽的学校是焦东路小学,这座小学盛满了许多学生快乐的时光,和学习生活。走近大门,你可以看到一个醒目的名字,“焦东路小学”。在这里,曾经留下了许少值勤同学辛勤站岗的脚印。
进入学校,映入眼帘的是正前方的文明湖。文明湖的四周绿树成荫、鲜花盛开,仿佛那就是一个小花园。绕过文明湖,你便可以看见我们每天第二节下课的必去之地——操场。操场这座大池子里种满了我们的欢歌笑语。一天当中最快乐的时光都聚集在此地。但是,上课铃一响,我们这群叽叽喳喳的小鸟都会四散的逃往左右两边的教学楼,各自寻找自己的教室,随后便会传来朗朗的读书声。在教学楼里回荡着。
春夏秋冬,一年又一年,我们在这所学校里成长着、学习着,学校里的小树见证着我们成长的过程,老师在学校里洒满了辛勤的汗水,浇筑着我们这些花朵。我爱我的学校,我爱这个大家庭!