三年级雪的作文
今天当我还在被窝里的时候妈妈大叫一声:“下雪了!”
我很吃惊因为我们这是南方不太容易下雪的。我马上穿好了衣服拉开了窗帘一看天哪太美了,那白色的小雪花密密麻麻地飞下来犹如白色的小精灵在跳舞。路上的行人都在和小精灵一起跳舞,我伸出双手接住了几粒雪花,顿时一股清凉的感觉在我手上蔓延开来。
到了学校,小精灵似乎累了,雪花慢慢地变小了,刚才还漫天飞舞的小精灵变得若有若无了,雪花依稀可数,隐约难觅。可依然不减它的美丽动人,我望着深远的天空想看看这些小精灵到底从那里来的,但我只见小精灵漫不经心地散落了几个细碎的花瓣。
我陶醉在这雪白的世界中了,我爱着洁白晶莹的雪。