三年级春天的作文
今天早上,阳光明媚,我和妈妈出去跑步。
我看见路边绿油油的小草吐出点点嫩芽,看见桃树上面长出米粒大小的花苞,有的还露出害羞的小红点,梨树的树枝长满了小珍珠似的花骨朵,还有的开出了白色的小花,每朵花都有五片圆圆的花瓣,里面有像龙须一样的黄色花蕊,而且树梢上长出了嫩绿的小叶子,还看见一棵不知名的树,树上开满了“黄蝴蝶”似的小花。
小河边,柳树垂下千万条才展开带绿色嫩叶的柳丝,微风吹来,像飞舞的小辫子。
远处,一眼望去,到处都是油菜花,就像金色的地毯。
天空中,小麻雀快乐的飞来飞去,唧唧喳喳地叫个不停,好象在说“我最喜欢春天了”。
春天真好,我爱春天!