随着一声呱呱坠地的哭喊,我来到了这个世界上。。。
转眼之间,我升入了中学,一声声祝福的话语,一句句希望的语句,我到了中学的校门口,我在思索,我在打量,我在想我要做一个全新的自己,带我跨进大门的第一刻时,我在努力的改变自己,使自己像一个中学生,是一个中学生。
唉!只有一生挽住的叹息,没有一句惋惜的话语!军训期间,我的脚受伤了只能在一旁看着,使我痛恨自己。
我最喜欢打乒乓球,无论刮风下雨,我都要打乒乓球,哪里有乒乓球案,哪里就有我的身影,我打起球来让世人目不暇接,下雨时,我在暴风雨中奋力拼搏,刮风时,我在沙尘暴中龙飞凤舞,下雪时,我在暴雪中怒放激情,赢球时,我高兴至矣!输球时,我悲痛万分!乒乓球——我的最爱,乒乓球给予了我活力,也给予了我一生的快乐。
十几年来,你和我如影相随,给予了我无限乐趣,也给予了我无限忧愁。我喜爱你——乒乓球,无论前方遇到怎样的困难与挫折,我都会不抛弃,不放弃你——乒乓球,你是我快乐的源泉,是我最终的希望,是我永不泯灭的梦想,是我所有的积蓄。
我们先乘坐缆车,这是全封闭的缆车,一辆缆车最多可以坐八个人。缆车很平稳,坐在上面,我们看到了群山就在脚下,长城弯弯曲曲,非常壮观。下了缆车,我们要爬上好汉坡。因为我的身体不舒服,所以我不想上去,可是,不到长城非好汉这句话提醒了我,我在外婆和妈妈的帮助下,走走停停,终于爬上长城,爬到了好汉坡。我很自豪地站在那里,也拍了几张照片,因为我战胜了自己,我是一条好汉!
北京的长城比临海的长城更长、更陡、更雄伟!
今天,我带病坚持爬长城,虽然很累,但是我很开心,也为自己感到自豪!
《家教》这一幅具有讽刺性意义的漫画,反映了当今社会的一种激烈的竞争,说明了学生虽然在学校减了负,但在家中比在学校更加辛苦。大多数家长都有望子成龙,望女成凤这种思想,以至于每位家长都让孩子在课余时间,不停的上课,使得社会竞争愈来愈激烈。但是,家长们去不知道孩子的苦衷,他们在学校已经很累了,回到家中家长还没有一声问候,孩子就已经开始上课了。孩子们的身心已经非常劳累了,有的甚至到了极限了,家长不但不给孩子休息,还更加安排更多的课程,试想一下, 一个这么小的孩子哪里吃得消啊?
大人们都说童年是最快乐的时光,可是我们的童年真的很快了吗?有时候双休日或放节假日后,一些老师会问我们:“假期去那玩了?” 、“假期开心吗?” ……类似这样的问题我们只能苦笑:“在学习中度过的!”
在家长会上,有一位家长说过一句话:“没有痛苦的童年,就没有辉煌的成年。”那么,我想问一下各位家长,你们的童年又像我们这样成天上课吗?
我们希望有一个快乐的童年。