喜迎元旦作文
元旦来了,元旦来了!大家个个兴高采烈。有的去旅游,有的去钓鱼,还有的去参加各项活动。我当然也不例外。可是,去哪儿好呢?有了,去金钥匙书店吧,那里有许多好看的书呢!
喜迎元旦作文9
元旦节早上,我对妈妈说:“妈妈,我们来一次包饺子比赛吧!”妈妈说:“好啊!”爸爸和哥哥当裁判,妈妈和表妹一组,我和外婆一组。裁判说:“预备,开始!”大家就忙起来了。
瞧!妈妈的那一组,她们包起来很认真,因为她们包的饺子很像正规的,所以我们都称她为“包饺子大王”。再看看我们这一组,分工多明确呀!外婆擀面,我包饺子,而且我们包的馅儿也是一点点,就是皮太厚了。到最后,我们包完一数,啊!才包了六十多个?我们都已经快被气晕了。
不到半个小时,我们都停手了,我们大功告成。再看看妈妈她们组的饺子,有传统的长饺子,圆饺子,而且我还独创了太阳饺子,元旦饺子,螃蟹饺子……各种各样,漂亮极了。
饺子终于出锅了,肉香扑鼻而来。裁判们都抄起筷子吃了起来,家里弥漫着饺子的香味。“好吃,太好吃了!”裁判们说。
最后,爸爸说:“今天的胜者是妈妈组和外婆组!”“耶”!我们兴奋地叫起来。这真是一个快乐的元旦。
喜迎元旦作文10
时光就像一条永不停息的小河,
悄悄地从人们身边流过。
不知不觉中,
一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,
迎来了一个新的岁月,
开始了人们的又一段旅程。
当夜晚12点的钟声响起,
20xx年向我们走来。
人们欢聚一堂,
共同庆祝这美好的时刻。
清晨,
一串串鞭炮"噼里啪啦"响了起来,
家家户户贴上了新的春联。
喜庆的气氛布满了整条大街。
哈,元旦到了,
新的一年也到了!