关于母亲节作文
母亲节是一个快乐的节日,我是多么盼望它的到来啊!
从前,母亲为了让我好好地成长,每到暑假都为我报补习班东奔西跑,结果那双脚都起了好几个水泡。
现在,母亲节到了。我决定为母亲做一件,我要为母亲洗脚,洗去母亲的疲劳、洗去母亲脚上的尘埃。首先,我要先去煮一锅水,等到水烧开了,冒烟了,再把它倒进盆子里,盖上毛毯。然后,我得去买一些康乃馨,把花瓣放进盆子里,让水中荡漾着康乃馨的香味。
好了,现在可是万事俱备,只欠东风了。我想象着母亲回来,让她把脚放进这飘散着浓郁香味的盆子里,这是多么好的享受啊!母亲肯定会被这种香味给陶醉了,我的手,将会洗去母亲一整天的疲倦。不!是这么多年以来的辛苦!
母亲享受了这么好的代遇,这肯定会让我和她的感情更上一层楼的,让我们俩母子的感情更坚定、浓厚的。
啊!母亲,(游子吟)描写得很确切:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。