教师节的作文
明天,9月10日,一年一度的教师节就要到了,首先祝愿所有老师们教师节快乐!
教师节,是全社会向老师们表达敬意的节日。作为学生,我们要对老师的付出表达我们的心意。
我特别想在教师节当天下午回到自己的母校,向培养我的小学老师们表达我的谢意。我最想见到语文、数学、英语、体育、科学这几科的老师,他们讲课非常有耐心,也为我升入初中打下了坚实的基础。当然,最最想见到的是我的小学班主任——应子老师!是的,我们在平时和她谈闲事时都叫她应子老师!应老师讲课非常好,现在还声声入耳。在生活中,应老师非常关心我们班的点点滴滴。特别是在疫情期间,每天晚上7点,就给我们所有同学一个一个打电话问好,那是多么幸福的回忆啊……
好想让时光倒流,让我回到五年级,继续坐在小学的课桌旁,听着应子老师的快乐课堂!