关于端午节作文
今天是端午节,我们一家人按照习俗在五点钟起床,走上露台。一路上,我用闪闪发光的露珠捂住眼睛,我觉得我的眼睛好像更明亮了。他们坐在教室里,眼睛是那么明亮,什么都能看。
放学后,我张开双腿跑回了家。一到门口,我就闻到了粽子的味道,一进门,我就看到父亲为我做了一张桌子,让我回家吃。我在桌上洗过澡,给爸爸妈妈一个解决方案,换一个粽子,撒上糖,然后给我自己一个漂亮的解决方案三角粽子,撒上糖吃得津津有味。在餐桌上,我们边吃边聊,房间里洋溢着端午节的欢乐气氛,粽子的味道和香的香气。
吃饭时,妈妈给我耳边带雄黄的酒,为我的嘴唇摸口红,给了我一条手腕红线,装扮成我喜欢的饺子香,让我到学校去学习。我喜欢吃粽子,喜欢端午节,享受节日的气氛。