星期天的上午,天空阴沉沉,下起了鹅毛大雪。白白的雪从天空中落下,像一只只白蝴蝶在天空中飞舞。雪落在树上,像给大树披上了银白色的衣服,又像开满了梨花。大地也是白白的,像给大地铺上了雪白的地毯。
我和朋友在广场上打雪仗,朋友快速地弯下腰,抓了一把雪,捏成雪球,随后站起来,扬起了手臂,把雪球用力地向我扔了过来。
我快速一躲,雪球打在了树上。我开心地说:“没打着,没打着。”紧接着,我蹲了下来,迅速拿了一个雪块,抡起胳膊把雪块扔了出去。她一躲,雪块打到了树上,她得意极了。
她又抓了一把雪,向我扔来,我想躲到雪堆后面,但是已经晚了,我被雪块打中了。她得意地说:“打中了,打中了!”
这时,她脚下一滑,突然摔倒了。我快速拿了一个雪块,向她扔去。她刚站起来,就被我打中了,我开心极了!
打雪仗真是太有趣了!我们的心情像阳光一样灿烂。