我的老师写人作文
在众多老师之中,我最喜欢我们的班主任,熊老师。我喜欢熊老师,并不是因为她有多么的优秀,也不是因为熊老师讲的有多么有趣,而是她对我们的爱。熊老师对我们的爱,不低于对自己孩子的爱,熊老师的爱滋润我们成长。
熊老师的爱,三天三夜都讲不完,所以我就说其中的几件事吧!
有一次,我们班上的喻峻熙同学扭伤了脚,脚上打了石膏,拐着拐杖,我们都很担心,尤其是熊老师,忙问喻峻熙:“你怎么样了?脚好吗?痛不痛?影不影响学习,行动方不方便?”说完,就叫几个男生扶着他行走,让他方便一些。这使我们很感动,觉得熊老师太伟大了,太关爱我们了。
还有一次,一节体育课因为下雨被改成语文课。因为体育课是大家最喜爱、期待的课,突然改上语文课,尽管语文课很有趣,但我们心中还是有一丝丝不开心。可后来想一下,我们应该感谢熊老师才对,你们想,老师也是人了,她不累吗?不,她是为了我们。老师放弃了休息时间给我们上课,是为我们好,让我们长大后有出息,我们应该感谢她!
这就是我最喜欢的老师,一个爱我们、负责任的老师,我爱她!