想象作文
一转眼,到了20xx年。这时的学校可不是普通的学校了,会是什么样子的呢?请听我慢慢介绍吧!
未来的学校是一座网络学校,每间教室有150平方米,每张课桌面的面积就有7平方米,上面放着一台高级“金鹰”电脑。
老师讲语文课时,同学们只需要望着电脑,因为老师所讲的段意、解词、中心思想、精彩点评……全都输入电脑了,而且不用人工输入,电脑只要一听到声音,就立刻把老师所说的话“装”进“脑子”里,你还不用自己动手,电脑就帮你保存起来了。这样,同学们就不用拿笔记在课本上了。黑板、课本等学习用品也就淘汰了。除此之外,同学们还可以通过电脑来回答问题,可方便了。
数学课上,老师只要说一遍题,电脑的屏幕上就会立刻出现许多数学题,你可以在电脑上解答。如果你有不会的题,电脑
可以教你,可以把你教到学会为止。要是你做完了题,按一下键盘上的“确认”,电脑就会告诉你哪些题对,哪些题不对。
我军手举超级枪,坐着小船沿火热的岩浆而下,顺利到达战场,隐蔽起来。
冲锋号吹了起来,超级枪根据红外线的强弱自动瞄准,百发百中,就能准确射到敌人,我亲临战场,“砰!砰砰!砰砰砰!我一口气杀死了6个敌人。咦!子弹没了。我随手抓起一块岩石,放入枪内,枪利用岩石中的矿物质合成子弹,和战友一起并肩作战,消灭了所有的敌军。
“噢!我们胜利了!我们胜利了!”我们紧紧的拥抱在一起,欢呼雀跃。天空,飞来了一群和平鸽……
想象作文 篇7
人们常说我是喜怒无常的怪物,忽而狂旋咆哮,席卷万物;忽而温顺可爱,轻拂人面。而我有着柳丝般的飘拂的温柔,细雨般滋润的体贴。
今天,我开始展开我的快乐旅游。
第一站,我来到了美丽繁华的大都市。都市里,人人的生活节奏都很快,每个人都大汗淋漓的,让我为他们送上一阵清凉吧!说完,我立刻快跑,顿时,他们的脸上露出了笑容。连马路两旁的小树也向我挥手;美丽的小花也连连为我鼓掌!我真快乐,做了一件好事。
第二站,我来到了一个村庄。我一来到,满山遍野开满鲜花,万紫千红,千姿百态,真是好看级了!我一吹过,树木绽开了新芽;杨柳在春风中摆舞,桃李在风中微笑。我看到叔叔阿姨们在收农作物,被猛烈的太阳煎熬得辛苦,我慢慢飘过,人们欣喜若狂,我简直是雪中送炭啊!小孩带着丰收的喜悦,在田中嬉戏;屋檐下,老人在乘凉,槐花开了,真香。我带着田野边的槐花的清香,轻轻地吹拂着人们的面颊与发鬓,吹拂着人们的胸襟,有如慈母的双手。
我离开了,轻轻地抚摸着路人的面庞,也吹拂着垂柳的新叶,一会扬起我的长袖,一会飘动我的彩裙……