我和孙悟空过一天想象作文
我真想孙悟空来,因为我想让妈妈吃到桃子,就在这时,突然听到窗外发出了猴子的声音,打开窗户,没想到孙悟空就来了。
真的是孙悟空呀!我对他说,想去花果山摘点桃子给妈妈吃。于是孙悟空用筋斗云飞快地把我带到了花果山,花果山的猴子看到了自己的大王十分开心说:“大王回来了。”孙悟空说:“我带我的朋友回来摘点桃子。”就在这时我发现地上有许多的桃子,就对孙悟空说,可以多给我一些桃子吗?他说这是他的小兄弟辛辛苦苦才种出来的,你要去问他们。
过了好一会,我慢慢走到小猴旁边问:“小猴子我可以摘一些桃子给我妈妈吃吗?我妈妈可喜欢吃桃子了。”“可以是可以,但是你要给我五个香蕉,要让我的兄弟有香蕉吃,不然我是不会给你桃子的。”
孙悟空给我变了五百个香蕉,我拿不动这五百个香蕉,孙悟空用了一只手就把香蕉拿到了小猴子旁边。小猴子们跑了过来吃着香蕉,孙悟空拿起剪刀把桃子一个个剪了下来放在篮子里,然后我们就回到家,把桃子送给妈妈。妈妈边吃边笑,可开心了。
这就是我和孙悟空的一天。